请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈哈嘻嘻

童菲作为一名电影演员,具有专业的演技和超高的颜值,童菲被媒体评选为90后有潜力的“四小花旦”之一,幸运出道的童菲一路大咖护航,参与的电影都取得过亿票房,星途一向被人看好,是最有潜力的90后小花旦。

在电影《澳门风云》中饰演赌神周润发爱女阿彩的童菲也格外抢眼,在戏中古灵精怪,不论外形还是演技都十分出彩。童菲以其清纯迷人的独特魅力,造就了“全民女神”的称谓,不但在剧中一出场,便被杜汶泽奉为女神,更引来观众称赞,直呼被童菲惊艳到了,真有女神范儿。

童菲抱着两个小狗狗的家居照,素颜出镜的童菲,真是美美哒~

从照片中,不难看出他家的室内装修属于现代简约装修风格,灰白红三色形成了反差的色彩,营造出空间层次感。红色的窗帘在整个客厅中显得特别抢眼。原木色的地板清新自然。灰色的绒布沙发,坐上去柔软舒适。

吃饭的时候还不忘了自恋一下,素颜的童菲,美吗?
  餐厅设计时尚大气,整体以原木色和白色相搭配,营造出一个舒适的用餐环境。

厨房以灰白两色为主,看上去干净简洁,时尚大气。

阳台一角,将自家的阳台打造成花园阳台,显得特别的休闲,而且还能让家变得更加的绿意盎然。

童菲的家居照,素颜出镜,皮肤白皙,身材苗条,年轻靓丽,美吗?

吃已经成女人的天性了,床上随处可见零食袋子,真不愧是一个吃货!

童菲的健身照,身材苗条,性感,真是美出新高度!

她除了演戏之外还有其他的爱好的哦!真是一个多才多艺的女孩。

身后的油画全部是她的作品,看上去好美哦!女神就是女神,真是多才多艺,太“稀饭”你了~

昂首挺胸,大秀出S型的身材,美吗?

童菲露出香肩美背,性感诱惑~美惊艳到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。在落伍的意思是“意淫”

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

asd1193537

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

达航ec

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

达航ec

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

达航ec

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……