请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈哈嘻嘻

: Y& [/ }" r/ X4 D( E. \
  上个周末去同事家看新房,她装修真的从头到尾都是一个人。期间上班加操心装修事情,直至完工瘦了七八斤。我们一起来欣赏一下她的装修成果吧!
4 P4 \) C: t& E; Z# ]" J+ R0 ?, [
7 a5 A! H) q2 q

6 ?2 p4 @, P% ^* z2 a, g  y2 w: y4 N
  不看不知道,一看吓一跳。白净的墙面和木地板给人清新又自然的感觉。灰色的沙发看起来也很素雅。没想到同事喜欢这么素净的颜色。
5 ~" `) ]8 ]4 u
7 L" U7 g8 b% S  K3 i* b

# _4 ?  [$ I4 U6 ~  b# n: b* z4 u" I; ^, K( U
  墙面一如既往地选择了白色,黑色镜面的餐桌搭配红色餐椅,让人眼前一亮。
3 ~6 M/ {  H, |" K2 [8 b3 E0 F1 M& P/ ~2 N* b5 y

. y% _4 ]+ }3 `8 \* X
, q8 s2 N7 ^! a" Z# O  白色的台面给人眼前一亮,油烟机的设计也很独特,节省了很多空间,烤箱,微波炉也采用镶入式的方法,让厨房显得很敞亮。
. P5 M: Q6 ~( R) b1 _, b; ]
/ I" X2 ~1 J- B0 H2 m; H$ H& p" r1 S
& Q( J- s- e6 g$ s' |, W" A

3 K0 x$ D# L* F- M/ u6 Z& E/ n0 s2 Y) \( h
  厨房和客厅的活动门可以关闭,区域划分的明显,也创造了秘密的氛围。
& R' W' C2 j" q) _4 L! g) h4 d% J3 g% i  u% y/ U: j

8 K' o; I- E' _9 a
0 k2 y' W' J) z, S  阳光透过窗户,让这条走廊明亮又空旷。
0 V0 o* m4 C* _
6 q  B0 b. m& a+ q1 V: X* _' K7 m$ S3 I

6 k2 Q  J: E( `! ^' D& i/ ~$ w6 A% k% G- f- y& N- l) M5 e
  卧室面积不大,所以壁柜的安装是很有必要的。" w9 A5 H1 @: ?

7 U# s0 Y$ O  O% h4 B! [
4 d/ \; k" y% D( z9 X0 r1 J

3 i* |1 |+ g9 V$ u, @: P- g4 W' j& Z
  这间小房子是给未来宝宝准备的,但是现在就先当作客房了。
7 P4 V; p9 T9 e" A! o3 T: s3 |7 @7 C$ Z$ Y+ w7 ?' d% v6 |
- Y* P  i+ h! d! P! H3 E
1 q% a' o7 q# V/ K: |
  卫生间采取的是干湿分离。洗手池下面的木柜方便毛巾等物品的储存。
9 |: K# ]/ _0 _
5 l3 t5 C& F4 R! E! l" z1 Y
, s6 @- Z0 Y3 j+ L- {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

达航ec

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

达航ec

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。在落伍的意思是“意淫”
. T+ C% ?9 d6 X) P; x9 p$ i- p4 n1 N4 N' T9 @3 E

asd1193537

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

达航ec

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……