请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
asd1193537

q' m. l( H1 P  N# G$ t2 \  表姐和姐夫两个人是在合肥工作认识的。今年是他俩认识的第二年,双方的父母就开始不断的催婚,甚至他们的三姑八大姨也纷纷念叨。姐夫说觉得,他俩才参加工作两年,现在没房没车,想再奋斗几年。. K; q5 t) G# V! {1 w
  但是最终没抵住父母的各种催,最后他俩贷款在蜀山区买了套新房。谁都知道现在房价都贵!他俩的房子不大,却被表姐装修的很温馨。
( I1 c3 B9 ?  K/ O1 g' n. {
9 F6 ?( _( D! x2 u* d! T+ _6 C

+ E& ^1 _, \3 `# N* M- r9 z
# V4 z9 J7 W% d  表姐喜欢紫色,家里布艺都是以紫色为主。沙发处设置了个白色隔断,用来堆放写书籍,方便不杂乱。
+ K4 u- Z, |% E2 ]! Y* u! i8 c4 O' d& T% j9 t0 b
' `2 {  S- ^0 n* t8 X. x

+ [) l9 d* t. l- s7 |5 w& m& A: j' F. j# S2 p7 r* Q

9 I6 S. N/ i7 i5 H; K; ^5 d5 Z) l: T* ^
  吧台的墙壁上贴了一圈紫色的瓷砖,估计是怕做饭的油烟熏在墙上不好清理吧。/ ~# _$ T1 q, B7 x* D' Q
0 F* X: a- I# C: t7 I3 T: M- m
! Z, h4 G5 r3 O' G

* L& y* @) q* O) i" c# Q4 k. H
* i. G/ v1 U& O3 W  为了区分厨房和客厅,则用的是浅色系的不同纹路的地板。为了增加垂直感,表姐特地选泽她喜欢的紫色吊灯。
2 u9 I. _7 a0 e6 A% p; ~+ }, ^6 T0 G7 n
! F" A3 y7 E1 _2 ^9 L6 A
  e6 o7 l& m; Y
  在床头的位子,表姐选择了皮艺包裹的背景墙,对称按装。衣柜选用不透明花纹玻璃门的,能灵活推拉同时不影响美观。( C6 F( m2 N1 |# y- F# w( Y9 |+ q/ f

, r- V+ b$ B. D! v6 w0 v' p

% V- a1 s# E3 o3 C) ^3 M# N9 t$ G, v0 T' x7 c% Q
( h3 h/ ~# m8 M5 {% N! |$ \/ U0 m
! P+ B! a& r4 I
3 B$ K* _3 g& Z5 M

L4 h* i# E1 n( o0 F  卫生间直接用浴帘来遮挡,地面都是用的防滑瓷砖。他们俩一致要救按装个浴缸。上班都挺累的,下班或冬天时候都可以自己在家泡澡。
) v2 ~+ I" A5 j7 `2 i# q
1 }$ y: k2 ~* @2 c

) B5 D7 C5 h0 j/ d" n6 H! ^5 y9 q7 t8 l7 k' n7 q! _( g- b3 _* N
  表姐直接把阳台改装成座吧。下面的抽拉柜子可以用来收纳东西,并在旁边设置简易茶几,休憩的时候坐坐,欣赏外面美景。: m( P) G! k/ E0 j2 K7 t

$ B& E8 p3 b. ~7 r

$ Q6 y. X0 r5 r. T0 j$ l/ L$ ^# e- s0 I1 q: x
- L9 C# W7 M5 ?0 r2 [+ ^/ Z, X

% v5 N  M; s2 E4 b3 S8 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

达航ec

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。在落伍的意思是“意淫”2 W" y# J. e0 @

& e- d* S3 Y' P9 {$ g7 D

达航ec

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

asd1193537

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。