请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

4 {# ^4 Y& `$ g8 V  阳台装修万万不要改卧室或者书房用,我家不听劝,住进去就全拆了! 买一套房子好不容易,好多人奋斗了几十年才换来一套房子,所以大家在装修的时候一定要多点留个心眼,不要随便装修,不然装修完之后发现自己根本不喜欢,那么要重新返工又好麻烦,而且还浪费钱,如果你家正在装修的话,不妨多点了解一些常见的装修案例、装修知识,让自己尽量在装修自己家的时候少点出错,如果大家觉得对装修有感兴趣的话,希望大家在下面点个关注或者评论一下,谢谢大家,一起来看看今天的阳台装修案例。1 |$ a' ], b- a
  我家当初装修的时候,因为室内的房间太少,总是不够用,打算着把阳台改造成一个卧室来用,就算卧室不行,打造成书房也可以,那么室内的书房就可以改造成卧室了,经过家里人的商量决定,最后还是把阳台改成卧室来用,虽然装修的很顺利,但是住进去就全拆了,一位做装修的朋友一看就让我全拆了,万万不能这样做。! R5 d/ J# u/ `" s1 b
- X9 `2 k% B7 U

* S6 V& n# ?  r3 Y7 z) _
4 r* [$ |8 V" F1 g4 L/ }! S* t+ Z/ a7 O  从风水上看,阳台是我们室内采光的一个主要通道,如果改成卧室或者书房的话,对于室内的采光有着非常大的影响,甚至是无光可采,室内客厅的光线必定很昏暗,而且这样改造卧室或者书房来说,这一片区域必然是阳光很猛烈的,白天这个区域非常热,人根本待不住。而且阳台外面就是马路了,车来车往的非常嘈杂,影响我们的睡眠。
7 |3 J0 A, P) N6 M5 D$ }) n4 h6 I$ G" v$ L

' r) a; q7 @! |0 S' B- k: d! u
2 O7 H+ t) T* N% j; e: H  如果把阳台改成卧室或者书房的话,首先不要说这个区域温度了,就说里面的桌椅床,在猛烈的太阳暴晒下,估计也用不了多久就会老化和损坏的。这样的家具不用半年又得换一次了,得不偿失。0 y! b- `1 ~1 D& H' {! l1 Y( g0 |! U* k

" a6 D2 M! k$ w) [# Y7 A  j8 z' k

7 G; _2 g3 @) V) c( ?+ I+ B  ^4 W5 [; i) J' [5 A
  从阳台的类型来分析,我们都知道阳台有分为凸阳台和凹阳台,如果你家是凸阳台的话,万万不能乱改了,因为这种阳台都是悬空的,我家当初就不懂,把凸阳台给拆改了,住进去才发现不能这样改,会有安全问题,后来又重新改造了。这一类的阳台在承重上是非常有限的,改成卧室或者书房来用,会有安全隐患。
  J+ h- [" F) l7 _+ z
/ o( }/ |, `7 J4 l1 D- T" Q
! @7 O7 ]# p* S$ ?6 o2 h& O9 S
6 c- f! N" {: @( }  |
  而且阳台是我们逃生的一个重要通道,如果家里不小心出现了火灾或者其他事故,我们可以利用阳台来逃生,如果被你改成卧室或者书房的话,那么这个通道就被堵上了。所以,大家在装修的时候,不要全拆改阳台了,平常的装法就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

达航ec

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

tefjt

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了