请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈哈嘻嘻

1 {& G2 u& ~4 Y9 S
  很多业主在装修厨房时,都以为只要把厨房橱柜和收纳做到位,或是把水电铺设好,就能够安心使用了。其实厨房的装修很重要,除了这些地方,在风水学中,厨房装修也有一些禁忌。一旦装错就容易使家人粘上霉运,也会使财运下降。那么厨房装修应该注意哪些方面呢?我们来看看风水大师是怎么说的吧。
2 g$ Y* n$ T( ^1 ?; `3 A
' Q5 M4 v% f5 z2 H; p- L& j- |

* g6 i  j5 h0 z/ C9 Y  o5 Y  m- h: ?7 k! U) ^/ M
  1、开门不宜见厨房3 ?. ^7 R2 B* e
  如果打开家中大门,就能够见到厨房门的话,在风水学中就形成了“开门见灶”的风水格局。因为厨房代表着家人的财运,大门正对就形成了相冲,属于不吉之兆。不仅会是家人的运气下降,粘上霉运。在消费时也会大手大脚,没有节制。
. ?6 P$ P# @: [7 N' W: v
, o7 ^% M- x; q

: E3 g! x( D7 Y  ]$ s# R+ F3 T- x, \/ F/ R. K' o
  2、灶台不宜正对厨房门
( y2 ], s+ j7 x  风水学上讲,厨房门是气运流转的地点,灶台正对厨房门,也属于不好的风水格局。灶台代表女主人,这样的格局会影响女主人的身体,使她的抵抗力下降,容易生病。也容易出现精神紧张,和他人吵架的情况。将灶台斜对向厨房门,就能避免出现这种风水。
/ M/ S: W1 J, m" @9 |/ U0 k* T0 ?0 T, L4 \  r! x' Y, J
2 T% Q, E9 ?- a9 y
$ J2 U' }3 H; ~7 r7 P& G
  3、水槽和灶台不宜在一条直线上6 f* ~$ N6 V# Z4 r, k0 \9 q
  很多业主在装修时,都会把橱柜装成L型或U型。因此大部分水槽和灶台都属于相对的位置。在风水学上,这样的格局有利于厨房风水的流转,能够缓慢增加家人的财运。如果水槽和灶台在一条直线上,水槽五行为水,灶台为火,就会形成相冲的格局,不利于家人的健康。& m) n+ t; n, X) R3 o( `
! R) T: X; b! j6 Q( k% D7 m

% g5 x, M9 O1 c3 [1 ?. [0 y+ {. K) e& N
  4、橱柜避免悬空8 o9 M# I6 x. z" c7 a
  为了装修更加美观大方,有业主会将橱柜悬空装修。尽管这中装修属于很少的一部分,但站在风水学的角度上讲,这样也是不吉的风水格局。如果橱柜“落地”,即接触地面,才能得到地气,使厨房聚财能力提升,从而增加家人的运势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

达航ec

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

达航ec

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

发表于: 5 天前 | 显示全部楼层

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个