请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
哈哈嘻嘻

* C& {& _: l' d* z* H( X
  很多户型是没有玄关的,要么开门就是客厅,要么入户就是餐厅,这样的话,鞋柜应该怎么放?别头疼,看看他们都怎么做!
, J7 I4 w, A: r; o" K  ^2 D  靠墙
; m) c1 ?! \1 }7 o3 \
$ u( i9 A4 i' s1 u5 K# D9 I

6 s8 n2 G) J6 y
1 m$ L/ E: B( t* o! r2 b0 {1 ?! k6 [! J9 C* k# j) N

/ L' V7 E6 Q' N! U+ G! e2 m; R
" G5 e8 k- d% i7 L+ r' ?0 D# r8 A) e) |0 ?

; x, r/ L" _) G) A, ~4 }! G6 k8 E9 U0 Y, ]9 [: H9 F* B) ]' u' n

$ }2 m* i% v' j  R& {
) M; u/ v2 l2 W, Z

/ Z6 n' \( k) T" g) p+ b+ t& z: X( J, E% ?* `+ `8 J( T
  隔断柜! P# Q: Y- C6 W$ B

0 Q! V4 A  p9 T4 I6 z7 Q1 x" ~
* k, `1 ?: E3 I. n: e
5 t! Z4 T; e) |/ n
! g0 N5 p2 q/ @4 ?0 N& ]$ B
$ O+ M2 u( F( f1 L" B  d
; H, U6 Q, y8 k5 E

+ U& ~8 F  c2 J1 t$ N) D5 m( B
) {) D0 u6 M$ [/ i6 E

; F; q9 F! K% R# v! P! s0 L; `- V2 O& ^) h  i" j$ B

$ S5 P5 q; Q1 v' ]8 |' F! B

' ?- s; E% z8 G' j# n. x' |+ B9 c, A: j' ?- u
  玄关柜
( M% ?  Y1 o$ y
- B5 z" ?, z& A5 ]: a$ K* }; m( P

# |- {  m6 T) H; R8 L5 H4 c  I8 n- P5 I+ p. j: S3 F

4 o: h0 A: i( K8 T: m2 m6 y3 M' v8 ]$ T* l, h2 S& c# l

1 ~5 F% K% |+ }% t
5 Z! [$ J1 ^- C& J% ]: V" d' t8 {; D
  L$ l3 c- f+ u4 W: Y+ p! @( x) D. m
2 F( w5 [% f/ k! {4 X2 l& h6 ?
  图片来源网络,居然设计家编辑整理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

达航ec

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。在落伍的意思是“意淫”$ u3 t3 S) g' |5 |! ^7 T: w: a
" _2 a. ]5 Z- Y. c

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

asd1193537

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

达航ec

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……