请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

* Q/ ?* ^( P/ r5 T! @% \2 Z
3 l; ?" w4 ?+ c( @( u" X7 s
& m5 ]( o& B* v# a1 ?; y" q* W+ p
# g6 p0 X( k5 ^! S4 M
  近日,一位女司机去4S店提一辆宝马5系,图中这是在谈判价钱的问题以及交钱提车。据了解到,女司机为了提这辆宝马可是花了53万才搞到手的。
: {4 ]) x; S6 F6 x$ l7 P5 e: R$ V. M
" W" x+ H" E6 |" K, \$ v- m

7 O5 e" J9 |; X8 @  从外观上来看,这辆宝马5系给人一种大气的感觉,前脸大灯连接着宝马家族的进气格栅,层次感分明。白色的车身让女司机很喜欢,零角度的下保险设计。
8 g, `2 f' X: J5 r* x: M5 S+ o: D$ O3 H! W) k( ]9 W
* c* T0 m2 w4 N% s$ b& R  M/ x( e; k

1 v; T: v' r+ U6 S% w+ |; V' F) ^  从这个角度来看,微微翘起的尾翼设计,锻造式的轮圈设计,具有很大的运动感,双边单排的排气管设计。据说女司机对这辆车已经期待很久了,在最近才叫丈夫赞助一些钱来提车的。
4 a' _7 R% u4 B$ R& x( J1 u- r
( T4 G. Y# w4 P  O, T9 m0 Q5 p! i! i& _/ \

' G2 `: o' G2 ]/ d# ]. Z, v  X9 C+ V8 O0 l4 Q8 D- l
  在内饰方面的布局很丰富,经典的档把设计,看似像个鸡腿,这让女司机爱不释手,手感非常好。除此外,采用了真皮包裹来设计,舒适度十足。) Q' v) G* V. u  c: o! P

! X$ U, Z/ a" i5 B1 d& ?$ `

' ]& u+ I+ ^6 ^' t7 v) h& y. Q# e+ G
  在提车后,女司机的两个孩子就按耐不住了,于是就跑到后排玩耍,而且宝马5系的后排空间很大,给人一种尊享的感觉,乘坐起来很舒适。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

asd1193537

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

达航ec

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

达航ec

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

asd1193537

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

YY是我思考的方式,BT是我追求的境界。在落伍的意思是“意淫”
- N  m* b! ?0 C" h" O) j" f
. c. g4 O. G5 @0 r

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……