请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

泸县114电脑信息网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
czy

关机,打开前盖,一手按住机器上的按键,另一只手打开开关。(就是按住启动键开机,按住不放)---然后全部灯亮,就绪灯灭。松手后再连续按“2次”(记住是2次,不能多按),又全灯亮,松手后再连续按“5次”,关门。结束!

asd1193537

本来在潜水,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

现在我隆重的宣布本界的诺贝尔文学奖颁发给来自zg的{author}先生,下面让我们以最诚挚的掌声欢迎楼主发表获奖感言.....

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

达航ec

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

达航ec

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

达航ec

楼主,有不满可以合法发泄,有病也要早治啊……

达航ec

我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

tefjt

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……